A importância das ações de degustação no PDV

Gerar uma experiência sensorial pode ter uma eficiência maior do que uma boa experiência visual para a  indústria alimentícia nos pontos de venda para atrair consumidores.

E realizar  uma ação de degustação é uma peça chave para influenciar o sell out no PDV por permitir que o se experimente o produto, evitando qualquer insegurança com relação à qualidade e sabor do produto.

É comprovado que uma degustação e a comunicação correta do produto  no PDV aumentam o sell out,  em média,  20%.

Apostar em balcões, adesivos, faixas de gôndolas, banner promocional, fita cross e móbiles, com uma ação de degustação, pode ser a combinação perfeita para garantir o aumento de vendas e o reconhecimento da marca.

A Compart trabalha com a contratação e treinamento de promotoras com técnicas inovadoras de abordagens e vendas.

Nossa expertise em vendas ,  ampla estrutura, backoffice com experiência de mercado e capacidade apurada de análise crítica, nos permite operacionalizar ações de degustação com grande excelência.